概要
自己紹介をお願い致します!
シーシャ以外は何をやっていたんですか?
それでは、二人で一緒にお店を始めた理由は?
確かにシーシャの味って作り手に依存するところはありますよね・・・
恵比寿に建てた理由、ハイラグジュアリーにした理由はなぜなのでしょうか?
なぜ、ハイラグジュアリー系なのでしょうか?
なるほど。
高級かつ、シーシャが美味しいというポジションが空いていたので、そこを狙ったということですね。勉強になります!
それでは、お店OPENして大変だったことはありますか?
内装業者は、どういう話なんですか?
出資者の繋がりは?
今後の展望はございますか?
まさかの海外ですか!!
なぜ海外なのでしょうか?
この国とか?
規模感がすごい、、、、
どれくらいに出店を目指したいのでしょうか?
これから店舗開業したい人に向けて一言どうぞ!
最後に言いたいことはありますか?
お店の情報