#元気をもらったあの食事
月一やっているメイク会
&
腸活ランチ会
寒い季節の2月は、
塩麹を使った
参鶏湯✨✨✨
鶏肉ホロホロでうまーい❣️
鶏肉だしもでて、
スープがとてもおいしかったです!
豆腐は、塩麹に漬け込んでいて
チーズみたいな?!
納豆麹など、とにかくたくさんの
自家製麹が使われていて、
なんとも贅沢な✨✨
腸は第二の脳とも
言われているから、
酵素たっぷりの自家製麹は
腸内環境もよくしてくれて、
私の良きパートナーになってます😊
麹ご飯はとっても優しいお味なの。
ぜひ次回食べに来て欲しいなぁ〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?