ゆで卵はスプーンでむけた。

 おはよう。もうすぐ夏ね~。冷凍庫で氷を大量に作るわぁ。みんなで朝ごはん♪わたしが作った♪いそいでいそいで♪でも味わって食べてね♪なんとか~♪

 おはなしは、かわって・・・。

 ゆで卵って簡単にむけるのねぇ。びっくり、卵のからを約3分の1ほどむきスプーンをからについてる薄皮の内側にいれてゆっくりまわすとツルンポロッ。やだぁ~なにこれ~。最高、快適しあわせ~。
 ごはんやさん、マツコ&有吉かりそめ天国さん、関係者さん、みなさん、ありがとう~。
 長年のゆで卵の悩みが解決されて嬉しい。

でわぁ~(*˙︶˙*)ノ"