自分で料理
3月下旬からリモートワークに移行して以来、最近結構料理をするようになった。正確にいうと、何かで目に止まった相場正一郎さんの本を購入し、イタリアンを自分で美味しく食べれるようになりたいなと思ったことがきっかけ。
今日は山の家のイタリアン https://amzn.to/2yr9cIV
から、カルボナーラ(↓)とブロッコリサラダ(↑写真ボケた)を選択。美味い。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
3月下旬からリモートワークに移行して以来、最近結構料理をするようになった。正確にいうと、何かで目に止まった相場正一郎さんの本を購入し、イタリアンを自分で美味しく食べれるようになりたいなと思ったことがきっかけ。
今日は山の家のイタリアン https://amzn.to/2yr9cIV
から、カルボナーラ(↓)とブロッコリサラダ(↑写真ボケた)を選択。美味い。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?