マガジン

最近の記事

https://news.yahoo.co.jp/articles/3667d4dcb77c473a080bd8c4eec8bec0e4b06fd8

    • 焼き肉が好きな訳

      焼き肉が好きな訳 ・脳が科学的に幸せと感じるから アラキドン酸 鶏肉の胸肉多い? アナンダマイト トリプトファン+ブドウ糖→セロトニン→親子丼が最強 醤油は室町時代に普及 BY チコちゃんに叱られる ■焼きニックネーム by 日本人のおなまえ 小関尚紀(焼き技)、石原隆司、畑中三応子、佐藤秀美 牛肉名称 えんぴつ、かっぱ、しんしん→しんたまの部位 ざぶとん→かたろーす一番脂ののったところ つらみ かしら みすじ さんかく まくら ・Tongue 薄切りのタン5焼き

    https://news.yahoo.co.jp/articles/3667d4dcb77c473a080bd8c4eec8bec0e4b06fd8

    マガジン

    • shopify
      3本