『豆もやしのサラダ』
■材料(1~2人前)
●豆もやし:1/2袋
●春キャベツ:1~2枚
●わかめ
●カニカマ:3本
●麺つゆ:大さじ2
●ごま油:小さじ1
■作り方
①豆もやしを耐熱ボウルに入れ、ラップをふんわりかけて、電子レンジで加熱する
(600w2分ぐらい)
②春キャベツは千切りにする
③ボウルに全ての材料を混ぜ合わせて完成
冷蔵庫で冷やした方が味がよく馴染みます
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊
■材料(1~2人前)
●豆もやし:1/2袋
●春キャベツ:1~2枚
●わかめ
●カニカマ:3本
●麺つゆ:大さじ2
●ごま油:小さじ1
■作り方
①豆もやしを耐熱ボウルに入れ、ラップをふんわりかけて、電子レンジで加熱する
(600w2分ぐらい)
②春キャベツは千切りにする
③ボウルに全ての材料を混ぜ合わせて完成
冷蔵庫で冷やした方が味がよく馴染みます
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊