『わかめと胡桃の混ぜごはん』
■材料
●わかめ
●干し椎茸の甘醤油煮(ちらし寿司に使う瓶詰めでもOK)
●胡桃(ピーナッツでもOK)
●ごはん
■作り方
①刻んだわかめと椎茸の甘醤油煮を暖かいごはんと混ぜ合わせる
②よく混ぜた①に手で砕いた胡桃を入れ、ざっくり混ぜ合わせて完成
暖かいうちにおにぎりにしても
冷凍しておくと、小腹塞ぎにもなります♪
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊
■材料
●わかめ
●干し椎茸の甘醤油煮(ちらし寿司に使う瓶詰めでもOK)
●胡桃(ピーナッツでもOK)
●ごはん
■作り方
①刻んだわかめと椎茸の甘醤油煮を暖かいごはんと混ぜ合わせる
②よく混ぜた①に手で砕いた胡桃を入れ、ざっくり混ぜ合わせて完成
暖かいうちにおにぎりにしても
冷凍しておくと、小腹塞ぎにもなります♪
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