ハンバーガー?
ふと思ったんです。
ハンバーガーってパンでハンバーグをはさむじゃないですか。
パンってすごく簡単に言えば小麦粉をこねたもの…
もしかしてクッキー生地ではさんでも結構いけるんじゃね?
というわけで試してみました。
クッキー生地は砂糖を入れずに自分で作りました。
あまり大きくできないから焼いてないハンバーグを箸で切り取りながらはさむ…
そして生地ごとオーブンで焼きました。
一口サイズですね。
食べた感想は…まぁ、不味くはないって感じです。
バターと小麦粉の割合のせいか、はたまたハンバーグもはさんで油が多いせいか、
サクサク感はあまりなく…
また機会があれば色々試してみたいですね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?