クロワッサン
レースに行ってきた。
順位というか、優勝を目指すのは大切だがここではない。
このレースで何を感じて何が出来るのか?そして今の身体は?色々と収穫ありました。
往復の移動、クロワッサンをつまみながら。
クロワッサン。バターと生地が何層にも重なってあのサクサク感と味が生まれる。
あの積み重ねが大事であの味になり、食べた自分も幸せになる。
さらに、サクサク感とコーヒーがあれば「セボン」です。
今やっている事は、クロワッサンの生地を作る積み重ねに似ている。同じ事の繰り返しで積み重ねで、同じように見えて質はかわり、その質はレース現場という場所で必要な足りない質を見つけて、焼き上がるまでに美味しくて何層でも積み重ねられるように。
美味しくなるための期間。
最後は、しっかりと焼き上げる。
その時にいただきます。
【CycleshopAshiviva 】
自動販売機導入半年 3月売上額
https://youtu.be/7AG-j7U0JdM
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?