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試行錯誤の『限定トッピング』からヒット商品誕生か?柿川亭の物語195

こんばんは、柿川亭です😊✨

柿川亭の油そば

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トッピングで色んな味の変化を楽しめるのが商品の売りです😊

定番は『半熟卵』『ネギゴマ』です💡

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油そば屋さんでも全国的にも珍しいトッピングもあります💡

巾着ナスの辛子漬け『タケウチマスタード』

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長岡市栃尾にあるピザ屋アルベーロさん特製のバジル『アルベーロバジル』

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長岡の食を日本へ、世界へと発信しているSUZUグループの万能ソース『ジョニーデップソース』

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柿川亭でトッピングとして取り扱っているのは

『えだまめマヨ』『トマトマヨ』『神楽南蛮味噌マヨ』の3種類

他にもカレースパイス、明太子マヨ、レモン

数多くのトッピングがあります💡💡

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と言いますか💡

増えすぎちゃいました😅😅

結構スペースはあったはずなんですが…

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冷やし油そばを入れたあたりでスペースが無くなりました😱😱

これからトッピングを増やして行くことが出来なくなるという事態に💦💦

という事で、5月から始めたのが



『限定トッピング』


です💡💡

日によってトッピング変えますよ💡

『今日はこんなトッピングやってます』的な実験的な取り組みもいけるように1つのボタンを用意しました💡💡



条件は一つ!




100円で提供すること💡💡





券売機の設定で変えれないんですよね😅

いや、変え方を実は知らないんです😱😱

(多分出来るはず💡)

でも、100円を条件に色々試行錯誤するのも面白いかなと始めました💡💡


最初は

『紀州梅』

梅干しをトッピングにしてみました😊💡


次は

『粉チーズ』

ちょうどキーマカレーを限定でやったりしたので、プラスアルファのトッピングとして提案しました😊😊


そして、今は第三弾なのですが、


『辛味ネギ』

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写真はイメージです(撮り忘れました😭)

これ、私的に大ヒットです✨✨

辛いの得意な方では無いのですが、これはハマる✨無駄に辛くなくてちょうどいい💡💡

辛さって欲しい人には欲しいみたいですね😊

これまでの限定トッピングの何倍も好調の注文が入ってます✨✨

限定で始めましたが、夏はしばらく「冷やし油そば」と「辛味系」のラインナップが強そうです😊

現在ヒット中です😊

クラフトコーラも最近売れ始めてます✨✨

若い人に人気😉✨

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最近ご紹介が甘くて反省しています😅

通販もやっています✨😊

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通販も太麺バージョンが人気になりつつあります✨✨

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もうすぐクーポンが使えるようになるみたいです✨😊

こちらもよろしくお願いします😊💡

柿川亭でした😊🙏

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