クラフトコーラ🥤第2弾は💡💡柿川亭の物語205
こんばんは柿川亭です😊
夜営業を初めて数日が経ちました💡
はい、思い切り疲れてます💦💦
でも、昨日の日曜日はお昼営業のみにさせてもらい、昼過ぎからはお休みをさせてもらいました😊
ただ、夜営業を始めた事で、子どもとの時間が更に取れなくなってしまいました。
せめて、日曜くらい!
という事で仕事終わってから一緒に虫取り、魚取りをしてました💡
一緒に時間を過ごせる事は幸せです✨✨
ただ、さらに疲れました😅😅笑
仕事の変化に慣れるまで、もうしばらくはしんどいかもしれないですが、要領を掴んで頑張っていきたいなって思います😊
さて、柿川亭では6月からオリジナル商品、クラフトコーラを販売しています💡
その名も
『クラフトコーラ研究中』
どんなスパイスを調合するか?どんなオリジナルな味付けにつるか?など、日々調整をしながら提供していくという意味を込めて『研究中』にしてあります。
日によって味が変わります😅笑
という事でしばらくクラフトコーラの提供を行っていたのですが、微妙なスパイスの分量の調整は行って来ましたが、ここに来て大幅リニューアルします💡💡
第一弾が『ローズヒップ』でした😊😊
第二弾!!
『桃』
です💡💡
『ピーチコーラ』
第二弾として提供を始めました😊😊
クラフトコーラは提供を始めたら色んな人から興味を持っていただいています😊💡
メディアの方から質問されたり💡💡
日々味が変わっていく商品で後戻りしない予定なので、今後も展開も楽しみにしていただければと思います😊😊
クラフトコーラはしばらく第二弾の『ピーチコーラ』を販売しています😊💡
柿川亭でした😊🙏
いただいたサポートは挑戦に投資します! 挑戦している人を応援して、自分も応援されたい!