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春夏の新作・ブルーベリーバスクチーズケーキ

春の新作でお作りした
ストロベリーバスクチーズケーキが大変好評でした。

その作り方を元に、ブルーベリーでお作りしました。

どうしてもいちごは季節が限られてしまいます。
ブルーベリーの方が原料が比較的手に入りやすいのです。

さて、バスクチーズケーキですが、
そのまま食べてももちろん美味しいのですが
他店では、フルーツソースを上からかけて食べる
提案をされているところもあります。

が、MARUCAFEでは
ソースをかけて食べる、とかではなくて
ケーキそのものの味として、
旬のフルーツや素材を味わえるように
工夫を重ねております。

前回のストロベリー同様、
こちらのブルーベリーも、ケーキにはあえて
お砂糖は使っておりませんので、
大変ヘルシーなデザートになりますね!

そして、素材本来の味を楽しんでいただけるようにと
思っております。

#至福のデザート
#バスクチーズケーキ
#横浜発バスクチーズケーキ
#MARUCAFE

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