熊本銘菓 黒糖ドーナツ棒
使用國產小麥粉和沖繩產黑糖製作而成的炸糕點,外層酥脆,內部濕潤,帶有溫和的甜味。我們注重選用炸糕點所使用的油,特色之一就是它不像一般的炸糕點那樣油膩。
国内産小麦粉・沖縄産黒糖を使用した外はサクッと、中はしっとりした優しい甘さの揚げ菓子です。
揚げ油にもこだわった、揚げ菓子とは思えないほど油っぽさが少ないのが特徴です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
使用國產小麥粉和沖繩產黑糖製作而成的炸糕點,外層酥脆,內部濕潤,帶有溫和的甜味。我們注重選用炸糕點所使用的油,特色之一就是它不像一般的炸糕點那樣油膩。
国内産小麦粉・沖縄産黒糖を使用した外はサクッと、中はしっとりした優しい甘さの揚げ菓子です。
揚げ油にもこだわった、揚げ菓子とは思えないほど油っぽさが少ないのが特徴です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?