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名古屋名品 車海老と甘海老の姿焼き
幕末で日本が揺れた1866(慶応2)年までさかのぼる歴史を持つ、海老ひとすじの桂新堂ならではの「海老づくし」です。
特別選擇日本禮物 桂新堂の「海老づくし」
海老づくし2カップと6袋入
![](https://assets.st-note.com/img/1689030658151-jTsJCZ07Ne.png)
日本的 Kuruma-蝦,Ama-蝦、Botan-蝦等 我們用自己獨特的方法烘烤它們。
這是桂新堂獨有的「海老づくし」,可以追溯到幕末時期,當時日本飽受動盪,時間可以追溯到1866年(慶應2年)。這款特色菜肴以鮮美的蝦為主要食材,展現了桂新堂的獨特風味。
訂購専線:0917549908
職人が一尾ずつ手焼きしています。
![](https://assets.st-note.com/img/1689031064173-3EVb6oKOqy.png)
即使技术已经发展到今天,用机器直接烤虾还是不可能的。机器的动作精准无比,而人手工烧虾则带有熟练的味道,充满了爱意。
技術が進んだ今でも、海老をそのまま焼くことは、機械ではどうしてもできません。
機械の正確無比な動作とは裏腹に、人の手しごとには熟練の味があり、愛が味になっている姿焼きです。
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