マガジンのカバー画像

【marcyノート】(管理栄養士国家試験対策の解説)

marcyノートは、国試対策に特化したマガジン(記事集)です。 自分自身の受験経験・講師としての経験・受験生からいただいた質問を通して、合格に必要な内容をお届けしています。詳しい… もっと読む
読める記事が300以上になりました!
¥550 / 月 初月無料
運営しているクリエイター

#管理栄養士の卵

選択肢まとめ『ポリメラーゼ連鎖反応(PCR)法』(核酸)

過去問選択肢から、「PCR法」を集めました!

選択肢まとめ『衛生管理体制』(大量調理施設衛生管理マニュアル)

過去問選択肢から、大量調理マニュアルの「衛生管理体制」を集めました!

選択肢まとめ『書類』(大量調理施設衛生管理マニュアル)

過去問選択肢から、大量調理マニュアルの「書類」を集めました!

選択肢まとめ『点検や清掃頻度』(大量調理施設衛生管理マニュアル)

過去問選択肢から、大量調理マニュアルの「点検や清掃頻度」を集めました!

選択肢まとめ『検便』(大量調理施設衛生管理マニュアル)

過去問選択肢から、大量調理マニュアルの「検便」を集めました!

選択肢まとめ『適用の対象となる調理施設』(大量調理施設衛生管理マニュアル)

過去問選択肢から、大量調理マニュアルの「適用の対象となる調理施設」を集めました!

選択肢まとめ『検食』(大量調理施設衛生管理マニュアル)

過去問選択肢から、大量調理マニュアルの「検食」を集めました!

選択肢まとめ『残留塩素』(大量調理施設衛生管理マニュアル)

過去問選択肢から、大量調理マニュアルの「残留塩素」を集めました!

選択肢まとめ『作業区域』(大量調理施設衛生管理マニュアル)

過去問選択肢から、大量調理マニュアルの「作業区域」を集めました!

選択肢まとめ『殺菌温度』(大量調理施設衛生管理マニュアル)

過去問選択肢から、大量調理マニュアルの「殺菌温度」を集めました!

選択肢まとめ『保存温度』(大量調理施設衛生管理マニュアル)

過去問選択肢から、大量調理マニュアルの「保存温度」を集めました!

選択肢まとめ『中心温度』(大量調理施設衛生管理マニュアル)

過去問選択肢から、大量調理マニュアルの「中心温度」を集めました!

選択肢まとめ『亜硝酸イオン』(食品添加物)

過去問選択肢から、「亜硝酸イオン」を集めました!

選択肢まとめ『ナイシン』(食品添加物)

過去問選択肢から、「ナイシン」を集めました!