木桶による発酵文化サミットin阪神 前日準備 6 高橋万太郎 / 職人醤油 2022年5月10日 22:48 5 月 11 日(水)~5 月16日(月) の6日間阪神梅田本店1 階 食祭テラス・実際に木桶を製作します・「麺や七彩」による木桶醤油ラーメン・特設木桶発酵バー(仁井田本家・寺田本家・小倉ヒラク)・木桶味噌、酢、ソースも登場(鳥居ソース・丸正酢醸造元・ガチみそ)・醤油づくり体験セミナー(日東醸造/片上醤油)・箍フープ大阪地区予選(5/15)・そして、職人醤油の木桶醤油を厳選ラインナップ 木桶による発酵文化サミットin阪神 (5/11-16) 阪神梅田本店の1階で2メートルの木桶の組み立てや、箍(タガ)編みのワークショップ、タガフープ体験など、楽しみながら発酵の魅 www.s-shoyu.com 明日からはじまる阪神梅田本店での木桶イベント。今日は前日準備でした。小豆島から木桶が到着。天井ギリギリエレベーターにのせるために展示用の桶を切断して運搬ぴったりサイズ木桶醤油とソースと酢阪神梅田本店1階で木桶製作の実演をしますここで木桶を組み上げますイベントの詳細は以下から。ぜひ遊びにきてください! 木桶による発酵文化サミットin阪神 (5/11-16) 阪神梅田本店の1階で2メートルの木桶の組み立てや、箍(タガ)編みのワークショップ、タガフープ体験など、楽しみながら発酵の魅 www.s-shoyu.com ダウンロード copy #木桶 #阪神梅田本店 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート