常備菜1週間分を作ったぞ!

こんにちは。
まいまいです。

今日は日曜日。
常備菜をまとめて作る日です。

0歳児がいる我が家。
集中してご飯を作るなんて
日曜日くらいしかないって事で、
朝からキッチンでがんばりましたー!

左上から
もやしとゴーヤのピリ辛サラダ
ナスのポン酢和え
ゴーヤチャンプル
酢豚
もやしのおかか和え
ピーマンとニンジンのナムル
ひじき の煮物
五目煮
ピーマンとジャコの炒め物
南瓜のハニーバター焼き
こんにゃくステーキ
南瓜のサラダ

写ってませんが、
鳥じゃがも作りました。

ゴーヤチャンプルと酢豚は夜ご飯です。
残りは副菜です。

これで1週間
メインだけ作ればいいはずー!

頑張った^_^