鎌田真樹子

低糖質料理研究家 10年前に重度の糖尿病で倒れました。それから自身の身体に向き合い、糖…

鎌田真樹子

低糖質料理研究家 10年前に重度の糖尿病で倒れました。それから自身の身体に向き合い、糖質制限食などを学び、身体で確認しながら現在にいたります。家事代行で低糖質グルテンフリー作りおきを提供、毎週木曜日には西荻窪にて低糖質のお惣菜カフェを運営し。美味しい低糖質料理の普及を目指します!

最近の記事

西荻窪atable 7月11日メニュー

今日は!西荻窪A Table です! 11日木曜日のご案内をいたします。 11日はお惣菜プレートはお休みで、キッシュプレートのみ、ご提供致します。 カップケーキ、アイスクリームなどと、コーヒー、各種ドリンクをお楽しみください! 🇪🇹エチオピアの森で育った貴重な無農薬コーヒー、アンドロメダエチオピアコーヒーは、すっきりとして深みがあり大変美味しいです!! ⭐ランチタイム⭐ 🧀キッシュプレート    1000円 🥦紅鮭とブロッコリーのキッシュ 🦐エビと卵とカリフラワーのキ

    西荻窪atable 7月11日メニュー