2019-20おせち反省会
増えるネット販売(おせちは別)との両立
店内のラックを通路出し、作業テーブルを設置した
年々厳しくなる追加注文。予約が弱い
山海漬と松前漬を間違えるな!
インスタ広告による露出
過年度可能だった配達依頼が出来なくなったので、車2台体制でいく(月間レンタル)
取りすぎかな、黒豆(中国原料)、田作り(原料高も要因)
煮豆メーカーの選別(横浜立花屋、豆源、オクヒロ)
レジ2台体制に来年度はチャレンジ(勝木顧問指摘)
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店内のラックを通路出し、作業テーブルを設置した
年々厳しくなる追加注文。予約が弱い
山海漬と松前漬を間違えるな!
インスタ広告による露出
過年度可能だった配達依頼が出来なくなったので、車2台体制でいく(月間レンタル)
取りすぎかな、黒豆(中国原料)、田作り(原料高も要因)
煮豆メーカーの選別(横浜立花屋、豆源、オクヒロ)
レジ2台体制に来年度はチャレンジ(勝木顧問指摘)
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