【新富良野プリンスホテル】ディナービュッフェ🍽️
新富良野プリンスホテルは、ANAの飛行機とセットで予約しました。朝食付きでしたが、夕食はついていなかったので、ディナービュッフェを予約しました。
1人6,400円でした。高いのだけど、ホテルでパパッと済ませたいから、予約しました。
地下1階のレストランです。
ひと通り見ていきましょうか?
洋食と和食のコーナーが、分けてあります。
サラダは、🥗食べなきゃねー!
お寿司とラーメンのコーナーあります!
カニ🦀!時間制限はないそうなので、ゆっくりカニが食べられます。
このくらいは食べられるかな?食べられるか?ではなくて、剥けるかなあ?だんだん面倒になってきますからね!
中華のコーナーもあり、豚まんがあったんですよ。それが美味しかったので、おかわりして食べました。生地がふわもちで、中のお肉もジュシーですした!
どのお料理も美味しかったです。これは、美味しくないなあというものはありませんでした。
デザートもいただきます。
ベリーのタルトがおいしくて、おかわりしました。
ソフトクリームにはハスカップのソースをつけました。
わらび餅と夕張メロンのゼリー(左上)
お腹いっぱい、いただきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?