![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105605137/rectangle_large_type_2_a79f725dc9f181522a71679863fec85e.png?width=1200)
お弁当2023.4.18
肩ロースの煮豚(日本食研 煮豚のタレ)
エビマヨ焼き
メンチカツ(ニチレイお肉たっぷりジューシーメンチカツ)
シューマイ(日ハム四川焼売)
キュウリ塩こんぶ和え(くらこん塩こんぶ)
ほうれん草おひたし
プチトマト
ちくわキュウリ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
肩ロースの煮豚(日本食研 煮豚のタレ)
エビマヨ焼き
メンチカツ(ニチレイお肉たっぷりジューシーメンチカツ)
シューマイ(日ハム四川焼売)
キュウリ塩こんぶ和え(くらこん塩こんぶ)
ほうれん草おひたし
プチトマト
ちくわキュウリ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?