フォローしませんか?
シェア
カレーカツレツ(豚ロース肉) 唐揚げ(GCG) ベーコンソテー(米久) シューマイ(ザ・シューマイ/味の素) キュウリの浅漬け もやしのナムル しば漬け プチトマト
ハンバーグ(マルシンハンバーグ ブラックペッパー) シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) 唐揚げ(若鳥のから揚げ/CGC) 豆苗入り野菜炒め キュウリの浅漬け(白だし) 大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り) スナップエンドウ プチトマト
おにぎり(しらす、うめしそ、わかめ、ごましお) 鶏もも肉てり焼き きゅうり浅漬け シューマイ(四川焼売/日ハム) プチトマトのベーコン巻 鶏唐揚げ(特から) オレンジ 陸上競技の合間に、チョコチョコつまめる仕様に(笑)
唐揚げ(特から) エビシューマイ(ニッスイ) 豚肉とピーマンの炒め物(塩味) ひじき煮 キュウリの白だし和え べるかま
煮豚(タレ/日本食研) 唐揚げ(特から) エビシューマイ(ニッスイ) 玉子焼き キュウリとベルかまのマヨ和え ザーサイ キュウリのキューちゃん