くせのあるオムレツ くせのあるソース 4 ビストロ ひでさん 2024年10月19日 20:00 料理名は メンマオムレツ アンチョビーマヨネーズソース 食材 卵2コ 桃屋の穂先メンマやわらぎ20g 白ねぎ粗みじん切り10g めんつゆ5g サラダ油 アンチョビーマヨネーズ作り方 ボールに卵 メンマ 白ねぎ めんつゆを入れますよく混ぜますテフロンフライパンにサラダ油適量入れて温まったら卵を投入手早く仕上げますハイ できましたアンチョビーマヨネーズをかけます 適量です見栄えが良くなるので白髪ねぎを添えました試食です このメンマ発酵臭がくせになります アンチョビーマヨネーズのアンチョビーも発酵させているので くせのあるマヨネーズです好き嫌いがはっきり分かれる料理です私のスキな料理ですアンチョビーマヨネーズの作り方は8月8日のページを見て下さいビストロひでさんでした ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #オムレツ #メンマ #アンチョビー #アンチョビーマヨネーズ #メンマオムレツ 4