![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/124267003/rectangle_large_type_2_02faddc26cc4f76ddb22299ae8963b07.jpg?width=800)
おさがりカレーうどん
材料費100円 洗い物ゼロ 調理時間5分
豚バラおでん風の残り汁にSB赤缶を加え、
ネギの余ってたトコと冷凍うどんを煮込む。
油揚げを買い忘れたけど、豚バラの脂とコクで美味し!
更にスープを残して雑炊まで進化させようと思っていたが、
焼酎が進み過ぎて完飲してしまった。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚バラおでん風の残り汁にSB赤缶を加え、
ネギの余ってたトコと冷凍うどんを煮込む。
油揚げを買い忘れたけど、豚バラの脂とコクで美味し!
更にスープを残して雑炊まで進化させようと思っていたが、
焼酎が進み過ぎて完飲してしまった。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?