見出し画像

私たち庶民はいつも

牛乳の糖質ラクターゼ。
日本人の80パーセントは分解出来ないんですね。
牛乳を飲むように指導受けて77年。
こう言う事は分かったら教えて欲しいです。
何万年も飲んでる白人の人とはDNAが違うのですね。
戦後の食料難の時は仕方ないですが、
今しっかりと分かっている事は
教えて欲しいです。
そして、お酒と同じ様に飲みたい人が
飲む様にして頂けないでしょうか。
メリットだけ発表して
デメリットは言わないと言う事は、
健康に関する事だから
辞めてもらう事は.....
無理ですよね。
もし言われている様に
発達障害の一因だったら。
可能性の事は教えて欲しいです。
奈良平安時代に国家事業として
各地に牧場を造った事が分かっていて
それでも日本で牛乳系は流行らず
辞めた事実くらいは
教えてくれても良さそうですが。
50年後とかに科学の進歩で
はっきりと解ったとしても
今、言われている事が事実だとしたら
庶民はいつも  あーあ😩

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?