手抜き料理の代表
作るの面倒なときは、だいたいどんぶり。
さすがにそれだけじゃ申し訳ないから、味噌汁ぐらいは作る。
その中でも究極の手抜きはネギトロ丼。ネギ刻むだけでできる。しかも子どもが大好き!ありがたい。
最近どんぶりばっか出してるなぁ。もう少しまともなもの作らないとね。
ちなみに私は夜炭水化物抜いてるので、具材しか食べません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
作るの面倒なときは、だいたいどんぶり。
さすがにそれだけじゃ申し訳ないから、味噌汁ぐらいは作る。
その中でも究極の手抜きはネギトロ丼。ネギ刻むだけでできる。しかも子どもが大好き!ありがたい。
最近どんぶりばっか出してるなぁ。もう少しまともなもの作らないとね。
ちなみに私は夜炭水化物抜いてるので、具材しか食べません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?