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麻婆豆腐は飲み物だと聞いた事がある

若槻千夏さんのブログタイトルですよね初めて聞いた時にはなんて素敵な感性をおもちなんだろうと感嘆しました
すんなりと自分の言葉になる様に身体にしみ込んできましたね

つまり麻婆豆腐が大好きなんですけども

でもパスタも好きで、家ではよく夜ご飯に作って食べています。
ソースと出汁と具材とパスタの組み合わせで毎日飽きることなく食べ続けていたら太りました

一応自営業として「低糖質おやつ」のお店を営んでいるので、店主が太っていると色々都合が悪いのですね

そこでお野菜も取れて飽きることなく美味しく食べれるローカーボメニューを考えていたところ、麻婆豆腐に着地しました

野菜など色々な具材を気分でいれて。
出汁や味噌にも変化をつけて。
お肉や豆腐を多めにいれて。
炭水化物が無くても美味しく楽しめる「ローカーボ麻婆豆腐」が出来るんじゃないのか?

[Low carbo mabo tofu time]ローカーボマーボートウフタイム
略して[Loma]ローマ

家庭で食べれる最高レベルの麻婆豆腐を探求していきます
宜しくお願いします!

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