![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/94879699/rectangle_large_type_2_2e0a9416ad05b6ebf38bd096b99f19ed.jpeg?width=800)
ほうれん草と卵の味噌汁の作り方
1 水を沸騰させる
2 出汁パックを入れて4分待つ
![](https://assets.st-note.com/img/1672837461693-GeBFotCCA9.jpg?width=800)
3 出汁パックを取り出して冷凍のほうれん草を投入して2分待つ
![](https://assets.st-note.com/img/1672837491304-whMmlwzG4J.jpg?width=800)
4 かき混ぜながら2つ分の溶き卵を少しずつ入れる。
![](https://assets.st-note.com/img/1672837520518-sq89bFFSUE.jpg?width=800)
5 味噌を入れる
![](https://assets.st-note.com/img/1672837545355-ELsURyMUJi.jpg?width=800)
完成!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
1 水を沸騰させる
2 出汁パックを入れて4分待つ
3 出汁パックを取り出して冷凍のほうれん草を投入して2分待つ
4 かき混ぜながら2つ分の溶き卵を少しずつ入れる。
5 味噌を入れる
完成!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?