記事を修正しました(米粉パンの仕上がりに影響するもの:米粉の種類と特徴)
更新日:2024.9.18
「米粉パンの仕上がりに影響するもの:米粉の種類と特徴」
この記事の一部を修正しました。
以下の箇所を更新し、間違いを訂正しました。
1.修正箇所
各メーカーの米粉の特徴
2.理由
リ・ファリーヌの項目を追加しました
1.修正箇所
記事前半
2.理由
リ・ファリーヌの項目の追加に併せて記載内容を修正
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
更新日:2024.9.18
「米粉パンの仕上がりに影響するもの:米粉の種類と特徴」
この記事の一部を修正しました。
以下の箇所を更新し、間違いを訂正しました。
1.修正箇所
各メーカーの米粉の特徴
2.理由
リ・ファリーヌの項目を追加しました
1.修正箇所
記事前半
2.理由
リ・ファリーヌの項目の追加に併せて記載内容を修正
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?