エチオピア カッファ ゲイシャ種 ワインのようなコーヒー
カッファ(Kaffa)地域 ゲイシャ(Gecha)県 ゲワタ(Gewata)地区 ガニジ農園
標高 1,900~2,100m
ナチュラル天日乾燥(果実のまま乾燥させる方法)
G3(欠点数)
いい色ですよね。
中煎りですが、いい色してますよね。
柑橘系を思わせる酸味と余韻、香り豊かで美味しい。
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カッファ(Kaffa)地域 ゲイシャ(Gecha)県 ゲワタ(Gewata)地区 ガニジ農園
標高 1,900~2,100m
ナチュラル天日乾燥(果実のまま乾燥させる方法)
G3(欠点数)
いい色ですよね。
中煎りですが、いい色してますよね。
柑橘系を思わせる酸味と余韻、香り豊かで美味しい。
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