今日の単身赴任弁当
鳥の照り焼き、紅生姜入り玉子焼き、白身フライ、ほうれん草とベーコンのバター焼き、プチトマト、刻み海苔。
鳥肉は、塩胡椒と日本酒でも下味を付けた後、フライパンで焼く。火が通ったら、砂糖1・醤油1・酒1を煮詰めたタレを絡めて完成。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鳥の照り焼き、紅生姜入り玉子焼き、白身フライ、ほうれん草とベーコンのバター焼き、プチトマト、刻み海苔。
鳥肉は、塩胡椒と日本酒でも下味を付けた後、フライパンで焼く。火が通ったら、砂糖1・醤油1・酒1を煮詰めたタレを絡めて完成。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?