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東京生まれ。父の転勤で幼少期をパリとメキシコで過ごす。社会人16年目にしてお菓子作りの…

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東京生まれ。父の転勤で幼少期をパリとメキシコで過ごす。社会人16年目にしてお菓子作りの楽しさに出会う。パティシエ専門スクール“レコール・ヴァンタン”に入学。この時お菓子作りが天職だと確信する。 2021年7月14日市川にレ・パティスリー・ド・ユミをオープンする。

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黄金比率のマドレーヌ

オーブンの温度調節がうまくいかず。試行錯誤を経てきれいなオレンジ色に焼き上がりました。 上質な素材と作りたてにこだわっています。ひとつ食べたら思わずもうひとつ…

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2年前
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黄金比率のマドレーヌ



オーブンの温度調節がうまくいかず。試行錯誤を経てきれいなオレンジ色に焼き上がりました。

上質な素材と作りたてにこだわっています。ひとつ食べたら思わずもうひとつ食べたくなる美味しさです。