ログイン
会員登録
フォロー
magaret
東京生まれ。父の転勤で幼少期をパリとメキシコで過ごす。社会人16年目にしてお菓子作りの…
もっとみる
2
フォロー
0
フォロワー
magaret
東京生まれ。父の転勤で幼少期をパリとメキシコで過ごす。社会人16年目にしてお菓子作りの楽しさに出会う。パティシエ専門スクール“レコール・ヴァンタン”に入学。この時お菓子作りが天職だと確信する。 2021年7月14日市川にレ・パティスリー・ド・ユミをオープンする。
2
フォロー
0
フォロワー
フォロー
ホーム
記事
マガジン
スキ
月別
最近の記事
黄金比率のマドレーヌ
オーブンの温度調節がうまくいかず。試行錯誤を経てきれいなオレンジ色に焼き上がりました。 上質な素材と作りたてにこだわっています。ひとつ食べたら思わずもうひとつ食べたくなる美味しさです。
黄金比率のマドレーヌ
1
magaret
2年前