キャベツとブルーチーズのカヌレ・サレ
@ellegourmet オンライン 旬の食材レシピ
キャベツの巻にレシピ掲載頂きました。
外はカリカリ・中はもちもち。
フランス版蛸焼きをイメージして考案しました。
市販の蛸焼き粉で手軽に作れる、ワインにも合う一品です。
カヌレ型をお持ちでしたら、お菓子だけでなくサレ系レシピにもトライしてみて下さいね♪
Essyez - vous !!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
@ellegourmet オンライン 旬の食材レシピ
キャベツの巻にレシピ掲載頂きました。
外はカリカリ・中はもちもち。
フランス版蛸焼きをイメージして考案しました。
市販の蛸焼き粉で手軽に作れる、ワインにも合う一品です。
カヌレ型をお持ちでしたら、お菓子だけでなくサレ系レシピにもトライしてみて下さいね♪
Essyez - vous !!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?