マガジンのカバー画像

メディア掲載

14
運営しているクリエイター

2020年12月の記事一覧

白菜とりんごのブランマンジェ

白菜とりんごのブランマンジェ

エルグルメ・オンライン
『旬の食材レシピ』12月 白菜の巻 に
レシピ掲載頂きました!

この時期白菜とりんごはどの家庭にも冷蔵庫にあるので、お正月のお篭りスイーツに是非作ってみて下さいね。

優しい甘みで仕上げたので、和食後のデザートにもピッタリです。

Essayez - vous !!

かぶと洋梨のスープ煮

かぶと洋梨のスープ煮

いつもお仕事でお世話になっている
ELLEgourmet オンライン 
『旬の食材レシピ』に掲載頂きました!

11月テーマは『かぶ』

https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a34867622/7021/

詳しくはエルグルメサイトにてご覧になって下さい。

是非お試し下さいね(^^)

Essayez - vous !!