- 運営しているクリエイター
2020年12月の記事一覧
白菜とりんごのブランマンジェ
エルグルメ・オンライン
『旬の食材レシピ』12月 白菜の巻 に
レシピ掲載頂きました!
この時期白菜とりんごはどの家庭にも冷蔵庫にあるので、お正月のお篭りスイーツに是非作ってみて下さいね。
優しい甘みで仕上げたので、和食後のデザートにもピッタリです。
Essayez - vous !!
かぶと洋梨のスープ煮
いつもお仕事でお世話になっている
ELLEgourmet オンライン
『旬の食材レシピ』に掲載頂きました!
11月テーマは『かぶ』
https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a34867622/7021/
詳しくはエルグルメサイトにてご覧になって下さい。
是非お試し下さいね(^^)
Essayez - vous !!