見出し画像

白菜の重ね煮のあんかけ

今週初めはたっぷり白菜・キャベツ・人参、カラーピーマン、玉ねぎ、えのきの重ね煮を作りました。

次は根菜類の重ね煮も載せますね!

ですが、日常的なものをアップしていくのではなく、分かりやすくテーマごとに、もっと丁寧にきちんとまとめたブックのようなものを作りたくて、マガジンは12月で一度終了しようと思っています。

ずっと参考に見ていただいてる方々、ありがとうございます!

先日はイベントでお会いした方が、かなりレシピを活用してくださっていることを伝えてくださり、本当にやってよかったと思いました!

ここから先は

325字 / 9画像
・ズボラさんでも簡単にすぐ作れる、おいしいオーガニック料理やお菓子のレシピが分かります(月4本以上) ・ナチュラルライフは難しくなく、選択肢がたくさんあって自由で楽しいことが分かります

自然も好きだけど大阪の街が好き!街にいながらできるだけ自然の摂理に沿って体や心を整える生活ってどんな感じか気にならない? 私のナチュラルラ…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?