文旦のパウンドケーキ
パウンドケーキを焼いた。
わかりづらいけど、砂糖で煮た文旦を上にトッピングしたので
すごくさわやかなケーキになった。
おいしーい!
毎年、1、2月頃はよくケーキを焼いている気がする。
寒い時期はカロリーが必要になるからかな?
わたしの脂肪も順調に育っているよ(^^;)
週末はいよいよチョコケーキだ。
おいしくできるといいな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
パウンドケーキを焼いた。
わかりづらいけど、砂糖で煮た文旦を上にトッピングしたので
すごくさわやかなケーキになった。
おいしーい!
毎年、1、2月頃はよくケーキを焼いている気がする。
寒い時期はカロリーが必要になるからかな?
わたしの脂肪も順調に育っているよ(^^;)
週末はいよいよチョコケーキだ。
おいしくできるといいな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?