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クールフライヤー調理・実験ブログ

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クールフライヤーでの調理実験に関するブログです。
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2019年11月の記事一覧

実験の結果、油槽壁面が焦げ付かない原因は微細な浮遊物の少なさ。取り囲む水冷構造と…

先日このような投稿をしました。 普通のフライヤーでの調理では油槽の壁面が焦げ付いてしまい…

100kg調理後の油、その後3ヶ月でやや酸価が上昇。その理由は、調理量及び調理の…

100kg調理後の油が、不注意で継続不能になりはしましたが、実験の結果はとってありました…

100kg調理後にそのまま継続中だった油、不注意によるトラブルで終了。

今日、しばらくぶりに実験を行いました。 油面近くの壁面温度が油槽への焦げ付きに影響してい…