お弁当

画像1 お弁当。 薄切り豚肉の唐揚げ、ブロッコリーのタラコマヨあえ、チーズ笹かま、なすとモヤシとお揚げの煮浸し、味噌漬け卵、プチトマト *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― 味噌漬け卵は、前の晩にゆで卵作って、ラップに味噌をスプーンで広げてその中に卵を置いて巻きます。巻いてからラップの外から味噌を指でまんべんなく広げます(笑)朝は洗って切るだけ。
画像2 この前の。 厚切りハムのピカタ、かぼちゃのフライ、卵焼き(甘い)、モヤシのピリ辛、水菜と揚げの煮浸し 急に言われて作ったけど、お昼ご飯中に呼ばれて食べられなかったって、半分残して帰ってきた……。 #お弁当 #note弁当部

うん、あのね、大した事書いてないんだ。そしてこれからも書かないと思うよ。それでも良ければ止めはしない(笑)ありがとうございますです。