あけましておめでとうございます。
※以下インスタグラムからの転載です。 https://www.instagram.com/kurakichi.yamaguchi/
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
昨日から、周南店、宇部店ともに営業を開始させていただきました。
年始からドタバタでなかなか振り返る機会がなかったのですが、
旧年も、また新たな繋がりや、前向き後ろ向きどちらのお別れがあったりの一年でした。
とても楽しい一年にしていただきました。
ありがとうございました。
クラキチとしては中国山地の端っこの元中学校をお借りして
新たな製造拠点、研究拠点を作ることができました。(というより作ってる最中ですが・・)
2022年、上戸は毒を知らず下戸は薬を知らず、
新しいことをはじめることはもちろん、
今まで評価してしまったもの、決めつけてしまっていたものを
見直せる一年にできればと思っています。
歴史ある商店街の中にある周南店、文教地区に位置する宇部店、
それぞれの役割を、存在感を感じてもらえる存在にしたいです。
ジェラートをつくる素材も、悪いと感じたものをただ不味いと吐き捨てるのか、
それともその先を考え、さらに頭を悩ませるのか、時間を割ければと思っています。
2022年、今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
※ 明日月曜日は本来定休日ですが、周南、宇部店ともに営業しております。
Gelateria Kurakichi 藤井蔵吉
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