![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/146543122/rectangle_large_type_2_02d921bd8311280b92583407dae39783.jpeg?width=1200)
林のうどん #3
ムキムキ具合を確かめるハナマンテン(強力粉)。
加水47% ボーメ12%
あれ、硬くないと拍子抜ける心地いい歯応え。つるしこな喉越しで肉汁を受け止めるうどん。うん、おいしい。あやひかりあたりとブレンドするとイケそうな気配。
![](https://assets.st-note.com/img/1720360057139-NlmFxhbHMX.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1720360062048-KcSD2hchP0.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1720360064476-87xGHRi5RY.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1720360068831-pBauUthmQy.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ムキムキ具合を確かめるハナマンテン(強力粉)。
加水47% ボーメ12%
あれ、硬くないと拍子抜ける心地いい歯応え。つるしこな喉越しで肉汁を受け止めるうどん。うん、おいしい。あやひかりあたりとブレンドするとイケそうな気配。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?