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ワンマングルメ No.43「"薩摩牛 4%の奇跡"の超絶の美味さに悶絶 "黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵"という悩ましき存在」

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 "黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵"は、数ある黒毛和牛の中でも最高峰の誉れ高い薩摩牛、その中でも日本食肉格付協会が定める最上級のグレードであるA5クラス、しかもB.M.S5等級の中でも10~12 という極めて希少な「薩摩牛4%の奇跡」と呼称される至高の牛肉を提供する焼肉専門店である。

 都内9店舗、大阪2店舗(2020年7月2日現在)計11店舗を展開する"黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵"、最上級の希少黒毛和牛をリーズナブルな価格で提供してくれるので足繁く通っている。

 "黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵"で提供される「薩摩牛4%の奇跡」は、街にあふれる稀少価値の最高グレードといった陳腐なものではない。畜産大国 鹿児島でも「蔵元」と呼ばれる牛飼いの匠が、その技と情熱、そして愛情を注ぎ込んで育てたまさに芸術である。

 見るも美しい芸術的な霜降りと、とろける口溶け、そして芳醇な味わい、その肉質は赤身の旨味ときめ細やかなサシとの絶妙なバランスにより、口中に余韻を残す複雑且つ奥深いものとなっている。

 本当に美味しい黒毛和牛を食したい真の焼肉ファンには自信を持ってお勧めしたい。

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