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二度あることは #呑みながら書きました

ねえ、ねえ、ねえ、ねえ、と始まったらパフュームが出てくる人。好きです。呑み書きも13回なんですね〜。いつもお世話になってます。マリナさん、あきらとさん、書いてくれるみなさん、ありがとうーーーー!

ほらzoomてあるじゃない。知らなかったらごめんね。有料のプロってやつにしていろんは、いろんな人と話してました。1ヶ月限定で更新停止にするのを忘れないようにカレンダーにマークしていたの。たしか24日までにすればよかったはず。で、起きたら25日なわけ。どういうこと。なにやってんの?寝てたの?はい寝てました。バカなの?バカはひどいんじゃない。まあ時差もあるしねとサインインしたら3時間前にしっかり更新されていましたプロに。

これね、前回もそうだったの。アホなの。しょうがない。

だからすぐに更新停止しようとしたら、いろいろありますよね、理由はどれですか?的な質問が出てくる。はいはいと適当に選び次をクリックしてみる。もう一度プロにするなら6ヶ月は50%オフに、とか急にやさしくなるインチキおじさん登場。だ、騙されないぞ!!!と心を強くもち無視して停止にしました。

えぇ。それだけのはなしです。

いや、ちょっと待て。今度からプロにしたあと更新停止をすぐにすれば問題ないんじゃない???いま気づいたから今度からそうします。こうやって大人の階段のぼるし、そのうち三途の川も渡るのかしらね。

美容室の予約も忘れててボサボサで積雪状態。電話してみよう。

推しの夫が釣ってきた鯖がまだまだある。
鯖サンドにしてみるとマジでおいしかった。

サンドイッチにしたいパンを用意
バターがマーガリンを塗る
(私はトーストしました)
片面に粒マスタード小さじ1を中央に広げる
大葉を二枚と塩胡椒して焼いた鯖をのせる
薄切りにして水に晒した玉ねぎを適量と
千切りにした人参をもりっとのせる
そこに櫛形に切ったレモンをギュッとしぼる
スライスチーズをのせてパンをのせる
お皿かなにかで重しをして10分待つ
カットの断面がぼろぼろでかなしい。
でもねキッチンバサミだとうまく切れるんだって!
すぐ教えてもらえるって集合知だね。感謝。

これね適当に作っても美味しかったから、みんなも好きなようにアレンジして作ってみておくれ。塩気と酸味のバランスがコーヒーにもピッタリ。こどもさんも食べるならマヨネーズ必須かも。ツナサンドぽいよ。うちは50オーバーふたりだからね。これからもお魚摂取してがんばるよ。

みんなのnoteも呑み書きも読めてないけど書いちゃったわ。
高野菜(©猫野サラ)に間に合ってよかったよかった。

いろいろあるけんどがんばんべ。

ホットサンドとサンドイッチマンがすきです


読んでくださりありがとうございます。