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ZOE 102 Day 8
今日はさつまいもとアヴォカドで血糖値の上昇に違いがあるか観察します。どちらも大好きな食材です
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午前6時
目覚め
午前6時50分
起床
午前7時50分
💩
午前8時20分
徒歩20分
午前9時半
最初の食事(写真を撮るのを忘れた)
さつまいも(オーヴンでベイクトポテトにして最大限に糖化させた😂)
サラダ菜のミックス30g
ミニトマト2個
オリーヴ8個
エクストラヴァージンオイル大さじ1/2
スモークトパプリカ(スパイス)
(すぐに腹が空いた)
午後12時
2度目の食事
さつまいもをアヴォカドに置き換えて、その他は上記と同じ
午後3時
徒歩20分
午後4時
筋トレ20分
午後6時
家族と食事
食前に無脂肪グリークヨーグルト 100g
娘が残したハムとチーズのサンドイッチ1/4
オリーヴ3個
今朝焼いたさつまいも入りのパン2枚 + バター
コールスロー
ブロッコリー(tenderstem broccoli)
鯖の塩焼き + 味噌のタレ、長ネギ、しょうが
午前12時過ぎ
就寝
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さつまいもがヤバいです😂
アヴォカドはサツマイモに比べてカロリーでは多いですが、血糖値を上ないんですね
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