【日常のこと】新年会第2弾

後れ馳せながらながらの新年会第2弾🎵

今日はANAクラウンホテルの中華料理 花梨にて。

メインはオーダービュッフェ

前菜
フカヒレ姿煮スープ
メインのオーダービュッフェ
五目チャーハン
本日のデザート

メインのオーダービュッフェでは、
北京ダック3回(笑)
鮑の姿煮
伊勢海老のエビチリ
真鯛の甘酢ソース
和牛ヒレ肉黒胡椒炒め
大海老のホットマヨネーズ
和牛の湯引き胡麻風味
をいただきました。


キレイな夜景を見ながら贅沢な時間でした。

次はあそこやあそこに行きましょうと約束😁

食の価値観が似ていておいしいものを楽しく食べられる方との時間は至福の時です❤️

二人とも治療で食べられない時期を経験しているので、食べられる幸せを噛み締めながら。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?