マガジンのカバー画像

料理人デザイン思考~技術とテクノロジーのその先へ~

曜日や時間、場所に捕らわれずに料理を自由に表現するためにレストランを辞めた料理人の働き方を変えていく奮闘記。 これから増えていくだろう料理人個人での働き方やブランディング、価値の…
新しい料理人の働き方から、個人でどう生きていくか、どう価値を生みだしていくかを色々な視点で書き綴り…
¥500 / 月 初月無料
運営しているクリエイター

#フードテック

今、気になる食の領域。2

今回も先日に続いてフードテックについて。 前回記事はコチラから。 クラウドキッチンについ…

200

今、気になる食の領域。

D2C、ゴーストレストラン、シェアキッチン、サブスクリプション、フードロボティクス、完全栄…

100