マガジンのカバー画像

料理人デザイン思考~技術とテクノロジーのその先へ~

曜日や時間、場所に捕らわれずに料理を自由に表現するためにレストランを辞めた料理人の働き方を変えていく奮闘記。 これから増えていくだろう料理人個人での働き方やブランディング、価値の…
新しい料理人の働き方から、個人でどう生きていくか、どう価値を生みだしていくかを色々な視点で書き綴り…
¥500 / 月 初月無料
運営しているクリエイター

2021年8月の記事一覧

ブランドとは何か?

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

技術=価値ではない。これからの時代の技術の学び方と活かし方。

お疲れ様です。お盆も終わり、夏もそろそろ終盤かなという今日この頃ですが、みなさんはいかが…

200

履歴書はどうやって育てるのか?

暑い夏がやってきて気持ちも昂っている田村です。今回は履歴書の育て方。というテーマで話をし…

200