マガジンのカバー画像

料理人デザイン思考~技術とテクノロジーのその先へ~

曜日や時間、場所に捕らわれずに料理を自由に表現するためにレストランを辞めた料理人の働き方を変えていく奮闘記。 これから増えていくだろう料理人個人での働き方やブランディング、価値の…
新しい料理人の働き方から、個人でどう生きていくか、どう価値を生みだしていくかを色々な視点で書き綴り…
¥500 / 月 初月無料
運営しているクリエイター

2020年12月の記事一覧

セブンコラボにおける戦略とは。

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

効率化は何のために?

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

2021年の食はどう変化していくのか?

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

目指す先はどこなのか?

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます