マガジンのカバー画像

料理人デザイン思考~技術とテクノロジーのその先へ~

曜日や時間、場所に捕らわれずに料理を自由に表現するためにレストランを辞めた料理人の働き方を変えていく奮闘記。 これから増えていくだろう料理人個人での働き方やブランディング、価値の…
新しい料理人の働き方から、個人でどう生きていくか、どう価値を生みだしていくかを色々な視点で書き綴り…
¥500 / 月 初月無料
運営しているクリエイター

2020年10月の記事一覧

ジェネリックミスチが現れたと聞いて。

大それたタイトルを付けさせてもらいましたが、このツイートを見て僕も知りました。 今までコ…

100

美味しさを拡張していく。

レストランで料理を作る日々の中で、多くのことを学び多くのことを感じました。料理人という料…

ブランドは作れるのか?

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

時代の変化をどう捉えるか。

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます