マガジンのカバー画像

料理人デザイン思考~技術とテクノロジーのその先へ~

曜日や時間、場所に捕らわれずに料理を自由に表現するためにレストランを辞めた料理人の働き方を変えていく奮闘記。 これから増えていくだろう料理人個人での働き方やブランディング、価値の…
新しい料理人の働き方から、個人でどう生きていくか、どう価値を生みだしていくかを色々な視点で書き綴り…
¥500 / 月 初月無料
運営しているクリエイター

2020年9月の記事一覧

数字の話。

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

プリンの考え方。

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

行列のできるお店について考えてみる。

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

やるかやらないか、ではなく、やり遂げるにはどうしたらいいかを考える。

昨日山口さんのマーケリアルサロンでお話をさせてもらいました。 どうしてMr. CHEESECAKEが始…

100